最新訊息 蔬食環保救地球,體內環保救健康
1. 寶琳有機產業、產品經營 18 週年了,經由萬人體驗,皆是口碑相傳。
2. 寶琳有機農場位於南投縣埔里鎮,地理中心碑山下,好山好水之境地。
3. 寶琳有機農場草本植物及農作皆以山泉水灌溉,水質比有機認證標準值好於 5 倍以上
4. 山泉水灌溉 18 年了,土壤及草本植物蔬果好於有機認證標準值 3 倍以上。
5. 寶琳有機農場一貫作業從育苗、栽種、採收、清洗、切割、乾燥、磨粉、調配、包裝,都自己製作全無代工。
6. 寶琳有機農場的優勢:第一個優點:栽種的草本藥菜植物含酸、苦、澀、不怕蟲害,這是優勢第二個優點:寶琳有機農場,地理環境非常好,擁有5000 坪有機農地培養18 年。鄰近農地約10000 坪無噴灑農藥,這是最好的地理環境。
7. 寶琳有機農場栽種出來的草本植物、蔬果,皆為 50 度以下低溫製造,酵素不破壞、養份不流失、不燥、不寒,100 公斤濃縮為 5 公斤
8. 產品全面檢驗合格,無農藥殘留、無重金屬、無塑化劑、無銅葉綠素。從事有機產業因由:蔡老師的先生在 25 年前死於癌症,因此有了痛有了覺醒,投入有機產業 18 年之久。
研發者蔡老師是一位修行者,希望有機產品能夠幫助現代人恢復健康、減輕醫療費用、減輕人間疾苦。 ★ 有機生機是預防醫學,免疫學,自然醫學。醫療,食療,藥補,食補
寶琳養生能量綠素: 應選擇自然飲食療法。 16 種草本植物的濃縮 (100 公斤濃縮為 5 公斤) 50 度以下低溫製造而成
寶琳精力湯能量粉: 猶如:生鮮的神奇效果。 16 種草本植物,混合 32 種有機穀物調製,50 種成份、100 多種營養素,人類的主食完膳的營養,可以體內環保、排便順暢、營養均衡、調整體質
寶琳 32 種穀粉:(10 多種穀類、10 多種麥類、10 多種堅果類) 寶琳精力湯的32 穀物在美國蒙大拿州有機農場,7 分熟胚乳營養成份最高的時候採收,特殊技術低溫熟化,養份不流失、酵素不破壞,不燥不寒(人類的主食、完膳的營養)
根據國健署統計,每 6 分鐘就有一個人罹患癌症,每天有 240 個人罹患癌症一年共有 90000 人罹患癌症,這是可怕的現象,醫療費用超過百億以上。
台灣農藥用量與人口比例計算,每一年,每一個人要分到 3 公斤以上,台灣領土每年噴灑 8000 萬公斤農藥,救救台灣救救下一代,絕非口號。
我們推廣有機產品,會遇到年長的老人家說:他沒吃有機,也活得很好,很健康,你要向他說明,你現在年齡 80 歲,你已有 50 年的健康基礎了,因為以前環境好,農藥污染少,這 30 年來農藥污染最嚴重,而影響健康。

✦ 寶琳養生站 ✦
✦ 服務專線:(04)2406-4166 、0972-526-189
✦ E-mail:ccypryan@yahoo.com ✦ 台中市大里區永隆路525號4樓